邓迪大学学生体验排名攀升

2017-03-23 07:37

邓迪大学学生体验排名攀升

在最近的泰晤士报高等教育学生体验调查中,邓迪大学在英国排名第15位,上升了6位。

调查要求122所英国院校的学生就八个重要指标对自己在大学的体验进行评分。这八个指标分别为学术体验、大学设施、社会体验、学生福利、住宿、行业联系、安全和学生会。学生们还需要回答一个问题:向朋友推荐自己所在大学的可能性有多大。

调查结果显示,邓迪大学学生会(DUSA)在苏格兰地区位居榜首(全国排第6名),而设施方面在全国排第5名。邓迪大学在各项指标方面一直都表现得相当不错,今年在社交生活和社区氛围方面的表现尤其突出,因此整体排名得到了提升。

邓迪大学校长Sir Pete Downes教授说:“我们很高兴能够再创佳绩,这表明我们朝着苏格兰最佳大学的目标又更进了一步。

“学生体验的质量对任何一所大学来说都是至关重要的,而这与我们所有教职工和学生会成员的努力密不可分。”

DUSA主席Indre Urbanaviciute说道: “这个结果无论是对于学校还是学生会来说都是件激动人心的喜事,这再次证明了学校和学生会一直在进步。学生会与学校独特的合作关系保证了邓迪的学生可以获得卓越的体验。”

“今年的成绩表明,我们并没有因过去的成就自满。我们耐心聆听学生们的意见,孜孜不倦地寻找新方法来改善他们在邓迪大学期间的各种体验。我们的目标是确保大学向每个人都敞开大门,把学生的经济负担控制在可以承受的范围内,并确保学生在需要倾诉和关怀时总能获得帮助。”

十多年来,泰晤士报高等教育的这项调查并没有局限于常见的以教学、学习、评估和反馈为主要衡量标准的学生体验调查,而是把学生眼中对大学生活体验至关重要的方方面面都纳入了考量范围。

今年的调查由泰晤士报高等教育与年轻人市场调研机构YouthSight合作完成,将近16,000名全日制学生参与了调查。

完整调查结果请见www.timeshighereducation.com/student/news/student-experience-survey-2017-results.

邓迪大学再次荣获“苏格兰年度最佳大学”称号
邓迪大学毕业生就业率跻身英国大学Top10