CMI合作关系令邓迪大学商学院学生得益

2017-10-17 08:30

CMI合作关系令邓迪大学商学院学生得益
前排(从左到右)——CMI苏格兰董事会主席Liz Hoskins;CMI高等教育客户关系经理Helen Watts;邓迪大学对外关系部总监Thomas Veit;邓迪大学财务部总监Andrew Hewett。
后排(从左到右)——邓迪大学商学院商业管理专业大学四年级学生Michael McKaig和Kieran McIntosh;CMI高等教育合作关系部主任Ian Myson;邓迪大学商学院市场官员James Robertson。

邓迪大学商学院(The University of Dundee School of Business,简称UDSB)与职业管理机构——英国特许管理学会( Chartered Management Institute,简称CMI) 建立了合作关系。和邓迪的伙伴关系是CMI与各院校规模最大的合作项目之一,它不仅会大大提升毕业生的就业能力,还能为教职人员的职业发展助力。

目前,邓迪大学商学院已成为CMI认证的教育中心,同时还是该机构认可的高等教育合作伙伴。这意味着邓迪大学商学院的360名本科生和研究生每年都要努力尝试通过CMI的领导和管理资格认证,而这已成为他们获得学位的一项条件。获得行业认可的职业资格将增加他们学位的含金量,提高邓迪毕业生对潜在雇主的吸引力。

UDSB的50位教职人员将取得CMI的会员身份,并凭此身份向学生传授相关课程。此外,有8位教职人员将获准申请Chartered Manager(特许管理者)资格——这是管理行业人士可达成的最高成就。同时,200名非商科专业的学生也将获得参加CMI认证的资格。

CMI的高级管理人员已访问过邓迪大学,正式签署了合作协议,并与即将从合作关系中受益的学生们进行了会面。

商学院院长Kevin Grant教授说:“邓迪大学商学院一直在力争成为英国最优秀的商学院,而与CMI达成的全新合作关系再一次印证了我们的发展和进步。与CMI的合作愿景和我们自身的愿景、使命、研究成果以及未来发展有着紧密的联系。

CMI最近完成的一项调查表明,超过75%的企业希望商科专业毕业生拥有或有意愿考取额外的专业资格证书。因此,这项合作为我们的学生和教职工带来的好处是显而易见的。现在,我们的学位课程向学生们提供了独特的内容,而且与CMI的合作最终会提升学生们毕业后的就业能力,把他们培养成未来的商业领袖。”

UDSB的学生将受邀参加CMI的专享社交活动,从CMI顶级行业专家成员的指导中获益,并在下一阶段的特许管理者培训中获得迅速的提高。此外,学生还能获取CMI职业人员编制的学术和专业发展综合材料。这些材料专门面向学会成员,可帮助他们提升管理技能,掌握行业知识。

此外,他们还将受益于CMI的Curriculum Enrichment programme(课程资源计划)。课程资源计划中包含由一流雇主主讲的嘉宾讲座活动,最新CMI研究成果分享,还有一系列奖项和深造课程。

CMI高等教育合作关系部主任Ian Myson说:“作为唯一一所致力于提升管理和领导标准的特许专业机构,我们很高兴能与邓迪大学建立合作关系。为了满足生产效率的要求,英国到2024年需要新增加190万名管理人员。因此,培养大学生在管理和领导方面的职业技能很有必要。参加CMI合作课程的学生将获得在竞争激烈的就业市场中脱颖而出所必须具备的资格和专业认证。”

客座教授的聘任进一步巩固了邓迪与中国的合作关系
邓迪大学《泰晤士报优秀大学指南》排名攀升至前25