邓迪大学国际学生满意度位居世界一流水平

2018-01-26 02:43

邓迪大学国际学生满意度位居世界一流水平

根据最新国际学生满意度指标( International Student Barometer,简称ISB)的调查结果,邓迪大学国际学生的总体满意度评分高达93%以上,在众多高校中名列前茅。

ISB是全球规模最大的国际学生年度调查,以世界各地300多万名不同学习类型、层次和年级的学生为调查对象。

近期,ISB会向参与评比的高校公布了2017年度秋季调查的结果。

相比2016年,邓迪大学的整体满意度从90.9%上升到了93.7%,在参与评比的31所英国高校中位居第3,在世界各地的120所高校中排名第7。

邓迪大学在“对学校支持的满意度”方面获得了全球最高分——96.6%,而“生活满意度”一项的得分亦高达92.5%,在英国排名第1,全世界排名第3。

邓迪大学主管国际事务的副校长Wendy Alexander说:“我们很荣幸能为在邓迪读书的国际学生提供一流的体验。一直以来,我们的使命就是要让远离家乡的学子们在邓迪感受到家的温暖。

在异国他乡攻读学位通常是国际学生及其家庭在数十年内做出的最大投资。邓迪大学通过提供全球排名前十的学生体验,将世界上最杰出的人才汇聚于此,助他们在邓迪这座‘探索之城’实现远大抱负。”

来自毛里求斯的医学艺术专业研究生Yashwini Meenowa说:“我之所以知道邓迪大学是因为我的医学专业背景,而且我发现有很多医疗创新和药物研发的成果都来自于这里。我很幸运能读到这么棒的专业。它竟然能把医学和艺术结合到一起,简直太新奇了。

这座城市非常国际化,我一点都不会觉得自己格格不入。我遇到的每一个人都十分热情。虽然我在这里只待了5个月,但我感觉自己过的每一分钟都很快乐。”

来自孟买的应用计算机专业大一学生Mandar Tamhane说:“我在邓迪大学遇到的每一个人都很友好地帮助我适应环境。总的来说,邓迪的人都非常乐于助人。

我去过爱丁堡,格拉斯哥和天空岛,但我还是觉得邓迪的阳光更充足、气候更温暖。我想说,如果有人要来苏格兰的话,那他们绝对不能错过邓迪。邓迪是最棒的。”

ISB是世界领先的追踪学生体验的工具。此调查项目面向歌高校,由International Graduate Insight Group独立管理。

邓迪大学《泰晤士报优秀大学指南》排名攀升至前25
邓迪大学再度跻身英国学生满意度最高十大高校