邓迪被评为学生体验最佳的英国大学之一

2018-03-22 05:45

邓迪大学国际学生满意度位居世界一流水平

在2018年泰晤士报高等教育学生体验调查的评比中,邓迪大学排名在英国名列前茅,并在苏格兰位居第二。

今年,英国共有116所大学的学生参与了此次调查。邓迪大学在学生体验方面的综合排名为14名,与去年相比上升了一名。邓迪大学在苏格兰的排名紧随“老邻居”圣安德鲁斯大学之后,排名第二。

邓迪大学校长Professor Sir Pete Downes表示:“我们为取得这样的好成绩感到欣慰——这是对我们为学生体验所作的不懈努力的肯定。这样的结果与我们全体教职员工和学生的所做的杰出贡献分不开。”

Downes先生继续说道:“与我们获得的包括TEF金奖在内的其他嘉奖一样,在学生体验方面的优异排名再次证实了邓迪无疑是在英国读书和生活的首选去处。”

在英国,共有2万多名本科生参与了此次调查。点击此处了解完整的调查结果。

邓迪大学《泰晤士报优秀大学指南》排名攀升至前25
邓迪大学再度跻身英国学生满意度最高十大高校