最新排名凸显邓迪教学、学生体验、毕业前景优势

2018-09-21 10:25

image of Hundal Gartner

在本年度《泰晤士报》/《星期日泰晤士报》优秀大学指南中,邓迪大学位列英国大学的第27位。 同时,邓迪大学在苏格兰大学中排名第4,这凸显了我校在卓越教学、学生体验和毕业前景这三个方面的优势。在单项评选中,邓迪大学在以上三个类目均位列苏格兰大学第2位。

邓迪大学校长Professor Sir Pete Downes表示:“我们在首届教学卓越框架中获得了金奖,这已然反映了我校在教学方面的优势,而我们无与伦比的学生体验则证明邓迪大学是一个梦幻般的求学目的地。”

“此外,我校在毕业前景方面的强劲表现也说明,我们为学生提供的知识与技能将有助于他们在工作场所以及更为广泛的社会中施展自己的影响力。这一点非常重要,因为我们一直都在努力确保即使是来自社会最贫困阶层的学生也不会错过享受大学教育的权利。”

邓迪大学学生会(DUSA)主席Sofia Skevofylaka表示:“DUSA与大学管理层一直在健康、福利、住宿和学术事务等多个方面协同合作,以便为学生提供最完善的支持。”

“通过打造杰出的学生体验,我们的学生将会变得无所不知。邓迪大学之所以能够取得成功,主要是因为我们一直都在努力提高学生的潜力。这是大学和DUSA的核心工作,我们的努力已经反映在了各项排名中。”

《泰晤士报》/《星期日泰晤士报》2018年优秀大学指南提供了英国大学的明确排名,并对英国的高等教育进行了全面概述。该排名基于最新发布的数据,涉及所有英国大学的基本概况。自本周日开始,读者将可以在网站上搜索到完整的大学概况以及超过60个科目列表。