远隔万里的邓迪爱情鸟

2019-02-14 18:27

邓迪大学

你还在抱怨情人节与自己的恋人身处异地吗?不如先来看看下面这对邓迪情侣的异地恋爱情故事吧。

来自中国南京的Vangela Xu(许忙)和来自秘鲁利马的Stéfano D'Ambrosio Núñezfrom在邓迪留学的第一个学期就找到了彼此的爱情,他们坚信是上天指引着他们选择邓迪作为留学目的地。

“我们两个能够相遇,特别是在苏格兰相遇的几率真是小之又小,” Vangela说。

“我攻读的是癌症生物学硕士学位,而Stéfano攻读的是矿物法与政策法学硕士学位。如果没有邓迪,我们永远不会相遇。”

这对毕业于2018年11月的情侣目前正相隔10,720英里。两人都表示,尽管距离遥远,但他们彼此之间萌芽于邓迪的爱情却愈发浓烈,他们正计划一起搬往欧洲。

Stéfano说,“我现在在秘鲁,而Vangela在中国,我们都已经提交了移民申请以便能够靠近彼此。我准备前往意大利,不过我们都非常喜欢苏格兰,我们一定还会找机会回来看看的。”

“我要追随Vangela,在她求学的地方寻找一份律师工作。这将是一次令人激动的冒险。”

这对远隔万里的爱情鸟坚信是邓迪的魔力吸引着他们来这里学习。

Vangela说:“每当新的学期开始时,古朴宁静的邓迪小城就会变成一个充满活力和多元文化的地方,这真是不可思议。”

“能在一年内获得硕士学位是一件特别棒的事情。与中国的三年制硕士项目不同,邓迪大学的课程安排非常紧凑,不过毕业后,你一定会觉得自己收获良多并会为自己的付出感到骄傲。”