邓迪大学国际学生满意度位居世界一流水平

2019-02-15 18:29

邓迪大学

根据最新国际学生满意度指标( International Student Barometer,简称ISB)的调查结果,邓迪大学在众多高校中名列前茅。

ISB是全球规模最大的国际学生年度调查,其调查对象涵盖全球300多万名不同学习类型、学业水平和年级的国际学生。

ISB 2018年秋季的调查结果显示邓迪大学的国际学生总体满意度高达89.6%,在所有参选的苏格兰大学中排名第一,在所有英国大学中排名第二,在全球排名第六。共有199所教育机构参与了2018年的ISB调查,远超2017年的120所。其中,英国的参选大学从2017年的31所增加到2018年的44所。

邓迪大学的“大学俱乐部与社团”单项排名高居全球第一,“咨询中心与图书馆服务”单项排名位居全球第二。此外,与生活、学生支持和抵达服务相关的各项指标也都彰显了邓迪大学国际学生服务的优势所在。

邓迪大学主管国际事务的副校长Wendy Alexander表示:“今年ISB的参与率大幅上升,我们很荣幸能够再次取得如此优异的成绩。”

“ISB的反馈表明我们一直都在为国际学生提供最强有力的支持,帮助他们快速融入到新的生活环境。让远离故土的学生感受到我们最真诚的欢迎是邓迪大学国际学生服务的宗旨。”

“前往另一个国家留学深造往往是国际学生及其家庭数十年来所做出的最大投资。我们很自豪能够向全世界最聪明、最优秀的学生提供一流的求学经验,帮助他们成就自己的理想。”

土木工程专业的Hakim Manan是数千名将邓迪大学视为第二故乡的国际学生之一。生活在马来西亚的Hakim很小就听说过邓迪大学的消息,因此在选择大学深造时,邓迪成为他的不二之选。

Hakim说:“我的父亲毕业于邓迪,他总是向我提及他在这里的美好回忆以及他所交往的朋友。他在职业上所取得的成功表明,邓迪大学帮助他做好了充分的就业准备。”

“对我来说,邓迪大学的规模刚刚好,所有的设施都近在眼前,生活节奏也很轻松。这里的每个人都非常友好,虽然城市不大,但却一点都不无聊。当你首次到达一个全新的国家时,获得支持至关重要。这里的一切都让我感到非常幸运,我已经加入了马来西亚学生社团和五人制足球俱乐部,我的朋友圈正在不断扩大。”

ISB是全球领先的追踪学生体验的工具。此调查项目面向全球各高校,由International Graduate Insight Group独立管理。