邓迪大学毕业生就业率跻身英国大学TOP 10

2016-07-27 07:44

据2016年高等教育毕业生去向调查报告(Destinations of Leavers from Higher Education,以下简称DLHE)显示,邓迪大学毕业生的就业率在英国大学中居于顶尖位置。

邓迪大学毕业生就业率跻身英国大学Top 10

英国高等教育统计局(Higher Education Statistics Authority)公布的DLHE调查数据,96.2%的邓迪大学毕业生在毕业后六个月内成功就业或选择继续深造,较去年数据(94.5%)有所增长。《泰晤士报高等教育》分析了报告中的数据,仅有7所英国大学的毕业生就业率高于邓迪大学。

邓迪大学学生服务中心主任Graham Nicholson表示:“此次DLHE调查报告中,邓迪大学的表现十分出色,获得了有史以来最好的排名成绩,毕业生就业率再创新高,显示出强劲实力。邓迪大学十分高兴能够取得这样的成绩。同时,调查结果不仅展现邓迪大学毕业生的实力,也体现出邓迪大学在国内外的重要地位。邓迪大学的教学和指导均以实践为基础,为学生走出校门,步入社会打下坚实基础。”

Graham还表示:“在邓迪大学,我们以提升学生的就业能力为己任。我们将工作实践融入教学,力求为学生将来的就业打下坚实的基础。同时,我们不断寻求与各行各业合作,增进学术研究与行业实践的联系。此外,邓迪大学希望让更多学生接受教育,特别是贫困地区的学生。希望通过我们的努力,不仅让这些学生达成学习目标,而且能让他们在毕业后有更好的发展前景。”

邓迪大学2016年中国学生入学要求
邓迪大学面向国际学生发放多项奖学金