商界奇才、邓迪医科毕业生将重返校园,为学弟学妹们分享创业故事。 

Christopher McCann是Current Health的创始人兼首席执行官,其公司生产的可穿戴臂环可以利用人工智能来监测患者的健康状况。这一产品的概念是Christopher在邓迪大学医学院读书期间开发的,他的公司去年被一家美国技术零售商收购,该收购案被认为是同类交易中规模最大的交易之一。 

Christopher将于2月23日星期三返回母校,在邓迪大学举办年度创业公开讲座以详细介绍他从Ninewells 教室走向公司董事会的成长过程。 

大学创业中心负责人Brian McNicoll表示:“很多人都能发现商机,但是有信心坚持下去的人却很少。” 

“在求学期间,Christopher 很快意识到患者和医疗服务机构都可以从人工智能和可穿戴技术的进步中获益。他将这一想法进一步开发,使得患者有条件在医院外休养,与此同时医疗服务机构仍能通过可穿戴设备监测患者的健康状况并确定他们是否需要治疗。” 

“这个想法在当时看来十分大胆,但凭借着坚定的信念,Christopher如今可以帮助数量十分可观的患者——这是他未曾料到的。他完美地体现了邓迪大学所倡导的企业家精神,他的演讲将令任何有兴趣从商的人受益匪浅。” 

年度创业公开讲座是邓迪大学年度创业周的亮点之一。今年的创业周从2月21日星期一开始至2月25日星期五结束。该活动由邓迪大学创业中心组织,现已进入第六个年头,将涵盖面向一系列与创业相关的讲座和研讨会。 

本年度创业周将在“2022年创业竞赛总决赛”期间迎来高潮:来自整个大学社区的崭露头角的企业家们将争夺总额为44,000英镑的创业资金。 

年度创业公开讲座将于2月23日星期三下午6点至7点30分在网上举行。 

商界奇才、邓迪医科毕业生将重返校园,为学弟学妹们分享创业故事 

Christopher McCannCurrent Health的创始人兼首席执行官,其公司生产的可穿戴臂环可以利用人工智能来监测患者的健康状况。这一产品的概念是Christopher邓迪大学医学院读书期间开发的,他的公司去年被一家美国技术零售商收购,该收购案被认为是同类交易中规模最大的交易之一。 

Christopher将于223日星期三返回母校,在邓迪大学举办年度创业公开讲座以详细介绍他从Ninewells 教室走向公司董事会的成长过程。 

大学创业中心负责人Brian McNicoll表示:“很多人都能发现商机,但是有信心坚持下去的人却很少。” 

“在求学期间,Christopher 很快意识到患者和医疗服务机构都可以从人工智能和可穿戴技术的进步中获益。他将这一想法进一步开发,使得患者有条件在医院外休养与此同时医疗服务机构仍能通过可穿戴设备监测患者的健康状况并确定他们是否需要治疗。” 

“这个想法在当时看来十分大胆,但凭借着坚定的信念,Christopher如今可以帮助数量十分可观的患者——这是他未曾料到的他完美地体现了邓迪大学所倡导的企业家精神,他的演讲将令任何有兴趣从商的人受益匪浅。” 

年度创业公开讲座是邓迪大学年度创业周的亮点之一。今年的创业周从221日星期一开始至225日星期五结束该活动由邓迪大学创业中心组织,现已进入第六个年头将涵盖面向一系列与创业相关的讲座和研讨会。 

本年度创业周将在2022年创业竞赛总决赛期间迎来高潮来自整个大学社区的崭露头角的企业家们将争夺总额为44,000英镑的创业资金 

年度创业公开讲座将于223日星期三下午6点至730分在网上举行。 

来源:Just what the doctor ordered: healthcare entrepreneur to host flagship event | University of Dundee