邓迪大学被评为全球学习能源法的最佳学府之一

2017-03-20 07:57

邓迪大学被评为全球学习能源法的最佳学府之一

邓迪大学的能源、石油、矿产法律与政策中心(Centre for Energy, Petroleum and Mineral Law and Policy,简称CEPMLP) 被评为全世界学习能源法的最佳学府之一。

知名法律硕士排名网站LLM Guide对全球的法律硕士专业进行了比较和排名,邓迪大学的能源法荣登2017年评选名单前十名。LLM Guide对CEPMLP开设的一系列相关课程给予了高度赞扬,并肯定了其40年以来在能源法律项目方面的教学经验。

CEPMLP主任,Peter Cameron教授说:“我们很高兴能得到这样的认可,这再次印证了邓迪是世界领先的能源法学术中心。”

“不论你来自哪个国家,不论你是对老牌的还是新兴的能源和自然资源领域感兴趣,我们都欢迎你来邓迪学习。秉承这样的理念,我们旨在教育和培养能源领域的新一代领军人物——我们的很多校友在学成后归国或者其他国家发展并在相关领域担任要职的事实就证实了这一点。”

“过去几年大宗商品的走势低迷,但我们正在做的是让学生们做好充分的准备,以便在未来经济出现好转时准确把握时机。当经济风向变化时,雇主就需要有最优秀的毕业生来帮助他们在石油、天然气和矿业等领域取得主导地位。”

LLM Guide强调了各国政府和相关机构对能源的监管力度——大到煤炭开采,小到汽车加油都受到明确的法律约束。

LLM Guide还指出:“能源生产与环境保护法律之间的交集越来越多。通过攻读能源法法学硕士学位,学生们将直接了解到能源领域的方方面面——从最新的政策法规变化、经济变革到持续影响能源行业的相关因素都可一一掌握。”

CEPMLP提供的法学硕士课程涵盖了能源领域的各个学科,例如能源法与政策,矿业法与政策,自然资源法与政策,石油与天然气法律与政策,以及石油税与金融。

邓迪大学学生体验排名攀升
邓迪大学再次荣获“苏格兰年度最佳大学”称号