邓迪获评年度最佳学生体验大学

2019-09-20 11:53

邓迪大学被《星期日泰晤士报2020年优秀大学指南》评选为年度最佳学生体验大学。

这一奖项再次印证了邓迪是全英国最好的教育目的地之一。

此前,在今年的全国学生调查中,邓迪大学的整体满意度高居全英第四名。同时,邓迪市还在年初被《星期日泰晤士报》评为苏格兰最佳居住地。

邓迪大学学生会(DUSA)主席Josh Connor表示:“对于邓迪大学的学生而言,这一荣誉可谓实至名归。我们就像一个社区、一个家庭,我们总是互相照顾,这也正是邓迪的学生体验享誉全英的原因所在。”

“我为DUSA在改善学生体验方面所扮演的不可或缺的角色感到自豪。我们一直就学生福祉与大学管理层保持密切沟通,同时我们也会及时反馈不足的方面。这种合作关系有助于确保学生获得最佳的学生体验。”

学生们认为邓迪大学之所以能够成为最理想的教育目的地原因是多方面的,包括杰出的教学质量、强大的学生代表权、位于城市中心的校园、友好的学习氛围、丰富多彩的校内外生活、舒适的气候条件,甚至可能仅仅因为这里层出不穷的跳舞的机会。

来自波兰的21岁生物化学专业学生Tomasz Suprun表示:“我以为从波兰移居邓迪之后就必须要放弃我喜欢的舞蹈了,但我没想到邓迪可以让我在学习的同时继续跳舞。”

“邓迪本身就像是一场舞蹈,在这座城市生活就像在学习一种新的舞蹈风格,在新的环境中结识新的合作伙伴,这会激发我的创造力并让我获得更多提升自己的机会。”

来自意大利的Federica Chiti今年20岁,目前正在攻读物理与天体物理学第三年的课程,她表示:“在邓迪,学生不是一个数字,而是一个有姓名的人。这里的工作人员非常友好,他们给予学生的帮助远远超越了学习本身。”

“我刚来这里的时候很担心自己的口音,但很快我就发现这完全不是一个问题,每个人都非常友好,在这里学习可以遇到来自世界各地的新朋友,这真是太奇妙了,因为我们可以分享彼此的文化和激情。能够结识来自地球各个角落的学生真是一种神奇的经历,邓迪就像我通往宇宙的阶梯。”

邓迪大学和DUSA之间每年都会续签合作协议,通过这一方式,邓迪的学生在大学事务中具有强大的代表权,这确保了学生在大学决策结构的每一个层级都有能够发出声音的代表,并且他们都是高级管理人员任命的正式小组成员。

主管教育的副校长Blair Grubb教授表示:“这一称号表明邓迪大学是英国最好的教育目的地之一。我们的学生在各项主要的调查中已经对此一再确认,与英国和世界上其他地区的大学相比,我们的排名一直很高。”

“我们的首要任务是为学生提供最好的学习体验,使他们感到受欢迎、安全并能够充分发挥自己的潜力。为此,我们一直与学生会紧密合作,而我们优秀的教职员工也在一直为此努力。”

《星期日泰晤士报优秀大学指南》的编辑Alastair McCall强调:“事实证明,邓迪大学每年都会在全国学生调查中取得佳绩,邓迪的学生不断向全世界讲述他们的大学经历是多么的不可思议。与学生会达成稳定的合作协议证明大学管理层非常注重提高学生的参与度、就业能力和代表权。”

“苏格兰东海岸不亏是教育的圣地,与邓迪大学比邻的圣安德鲁斯大学今年也获得了英国年度最佳大学的称号。”