邓迪大学关于新冠肺炎的重要通知:暂停线下面授

2020-03-15 16:15

亲爱的同学们,

邓迪大学为应对新冠肺炎疫情现做出如下通知:

· 线下面授已暂停
· 教学与考核将转移至线上
· 大学其他事务正常运转

学生及教职员工的健康和福祉对邓迪大学至关重要。为了降低新冠肺炎在大学这一社区传播的风险,我们做出了暂停线下面授的决定。

所有本科专业及授课型研究生专业将暂停线下面授。因此,在我们作出进一步通知前,您不应参加任何以线下面授的形式进行的课程(如,讲座、辅导课、实验课,和研讨会等)。

下一步

此前,邓迪大学的相关人员就一直在紧锣密鼓地筹备着这项工作。从下周开始(3月16日),我们将全力以赴迎接从线下到线上的过渡,包括最终确定、出台和实施网络教学与考核计划,以确保我们的学生在特殊时期仍可以接受高质量的教育。各学院也将在接下来几天与各位学生取得联系,就网络教学与考核的最新安排,提供与学科相关的支持信息。此外,医学院、牙科学院、护理与健康科学学院还将对临床实践和临床技能教学的安排做出通知。

攻读研究型课程的学生(如研究型硕士生、博士生)应联系自己的导师,就如何在这期间继续进行研究寻求指导意见。我们也将在接下来一周为从事研究和专业实践的员工提供指导,以支持他们继续进行工作。

邓迪大学并没有关闭。学生服务部门将继续在三个校区开展工作。DUSA学生会也将作出应急安排,以确保继续为学生服务。

学生旅行及返乡

所有的本科专业及授课型研究生专业的学生可以根据个人意愿返回家乡,但须在离校期间积极配合我们的网络教学安排。

我们采取的这些举措意味着学生无需身处校园,就能完成学习任务和考核,顺利毕业。

我们知道,很多学生都将继续留在邓迪市,这其中就包括一些由于正在自我隔离或是希望在签证期限内和学业结束前继续留在英国的国际学生和欧洲学生。我们希望与DUSA学生会协力,帮助大家顺利渡过这段时期。

获取最新信息

显然,新冠肺炎疫情还在迅速发展变化。邓迪大学将继续遵循苏格兰政府和NHS的指导。如上述安排有任何变化,我们将尽快通知您。请对 “新冠肺炎更新”网页及您的学校邮箱保持关注。

邓迪大学员工将继续照常工作,但随着疫情进一步发展,接下来我们将推行在家工作的安排。我们建议您熟知“常见问题”页面中对自我隔离的建议。大学社区的所有成员应当团结一心,互相支持,共渡难关。

最诚挚的问候&感谢您的理解,
邓迪大学临时校长Professor David Maguire
邓迪大学Secretary兼首席运营官Dr Jim McGeorge