邓迪大学为新学年学生返校及新生入学做好充分准备

2020-06-24 10:14

邓迪大学新学年的开课日期为2020年10月5日星期一。我们期待新学年在邓迪大学校园迎接所有新老学生。

邓迪大学将竭尽所能为学生和教职员工提供安全的学习和工作环境。我们认真借鉴了中国教育部留学服务中心发布的“防疫指南”,并采取了一系列有力措施,以在确保教学模式和学生住宿安全性的同时,为学生提供高质量的教学、安全的社交机会以及良好的医疗服务。

我们正从以下几个方面着手,保障学生安全:

到校和住宿

• 如果您已正式接受邓迪大学为始于9月26日的2020-2021学年提供的学生宿舍,并且需要在到校时进行自我隔离,我们将在新学期正式开始前的隔离期内为您提供安全且免费的住宿,并确保您可以获得食品配送。
• 所有的学生宿舍均为配备独立卫浴的单人间。我们将悉心管理学生公寓,保障您的安全。
• 如果学生在邓迪留学期间生病,邓迪大学的学生健康服务部门将为其提供建议、协助和支持。如有需要,NHS Tayside医疗委员会将为病人提供就诊和入院治疗等服务。
• 临近开学时,我们将就如何选择在入境英国后前往邓迪大学的交通方式,为您提供建议和支持。

教学

• 邓迪大学将遵循公共健康指导方针,尽可能通过线上线下混合教学模式,保障学生学习的灵活性。
• 在政府政策允许时,我们将尽快增加面对面授课的比例。
• 邓迪大学图书馆为支持教学与科研,订阅了大量的在线期刊、电子书和数据库——您可以在学习期间使用这些电子资源。
• 我们在工作时坚持以提供优质的学生体验为出发点,这也是为什么邓迪大学一直在学生体验方面饱受好评。

保护好“邓迪人”

• 我们将在所有大楼入口处和建筑内部的重点区域提供免洗洗手液。
• 所有洗手间将配备擦手纸。
• 校园内的多处重点区域将提供口罩。
• 大学所有大楼将继续定期进行全面彻底的清洁,并在需要时使用消毒剂。
• 我们将调节大楼内的通风系统,使其最大限度输入新鲜空气并使空气再循环最小化。
• 我们正在大楼各处张贴新标识,以协助学生在楼内安全移动,保持恰当的物理距离,杜绝聚集情况的发生。
• 同时,配有升降电梯的大楼也将在电梯旁张贴标识,对限乘人数给出合理建议。
• 邓迪大学还将继续与邓迪大学学生会DUSA携手,为您在邓迪留学期间的学习与生活保驾护航。

此外,我们的学生服务团队正在紧锣密鼓地为9月26日开始的“欢迎周”(Welcome Week)做准备,届时将开设一系列的欢迎活动。敬请期待我们之后的进一步通知。

请您持续关注此网页,随时了解邓迪大学学生入学准备的最新情况。 如果您有关于疫情期间留学申请的问题,请阅读 此页面