2016-06-01 06:34

2016年5月24日,为期三天的首届国际留学中介年会在邓迪大学(UoD)召开。来自世界各地的30多家留学中介的代表齐聚邓迪大学,开始了他们在这里的 “发现之旅”。

图为留学中介地表齐聚邓迪大学参加首届国际留学中介年会

3天的会议和活动安排不仅让各位代表对邓迪大学有更深入的了解——参观邓迪大学各个学院的教学楼并与各专业教师面对面的沟通,还让他们亲身感受到邓迪这座苏格兰城市的友好与活力。

图为留学中介地表齐聚邓迪大学参加首届国际留学中介年会

24日当晚,邓迪市长亲自接待了远道而来的各国中介代表,对他们到访表示热烈的欢迎。在会议期间,代表们受邀游览了与英国皇室有着渊源的Glamis城堡——女王母亲的出生地,并参观了邓迪市设计节和邓迪大学艺术、设计及建筑专业学生的毕业设计展。

本届中介年会的顺利开展,对推进邓迪大学与各国际留学中介的合作产生了深远的影响。