感染预防与控制理学硕士

健康科学学院

作为一直通过远程教学模式在开设的同名专业的全日制面授版本,该专业致力于向所有卫生保健从业人员提供感染预防和控制实践方面的专业知识。

• 入学时间:2020年9月|2021年1月
  • 学制:12个月
  • 学院:健康科学学院
  • 学习模式:全日制

专业概览

或许您刚刚接触感染预防与控制领域的相关工作,或许您已经担任领导职务并希望进一步提升职业素养,无论您在世界的哪一个角落,感染预防与控制理学硕士项目都可以帮助您满足工作所需的各项要求。

在2020年新型冠状病毒(Covid-19)大流行的背景下,我们比以往更急切地需要具备流行病调查与管理技能的专业人才。本专业已经涵盖了关于流行病学的相关内容,此外,您还将获得以下实践领域的知识与技能:
• 应用微生物学
• 污染净化
• 抗菌素耐药性
• 抗菌管理
• 感染预防与控制实践

除了学术老师,著名的临床专家也将参与授课,为您提供最顶尖的学习支持。作为各自临床实践领域的领导者,他们将在特定的课程中与您互动,增强您的学习成果。

“ 我向所有希望提高临床知识与经验的执业护士或综合医疗保健人员(AHP)推荐‘感染预防与控制’理学硕士专业 。该专业所教授的内容令人着迷,它不仅挑战了我的批判性思维模式,还启发我利用当代证据更为客观地看待临床实践。”

Jo McEwen,高级执业护士

教学与考核

如何授课

该专业将采用以下教学方法:

•    • 讲座
  •    • 讲习班
  •    • 小组讨论
  •    • 辅导及独立学习
  •    • 由特邀嘉宾开设的大师班和研讨会

本专业包含4门课程以及1个专题论文。在学习过程中,您将从自身的专业实践出发,详细探讨并分析该专业未来的职业发展和个体发展前景。

您还将学习如何:
• 批判性地评估和分析研究内容
• 评估与领导力和变革有关的理论
• 展示与专业教育相关的详细知识、技能和价值观。

如何考核

本专业的考核方式包括:

•    • 课程作业
  •    • 书面作业
  •    • 陈述
  •    • 论文
  •    • 笔试

核心课程

该专业的核心课程包括:

•    • 探索专业实践
  •    • 实践研究
  •    • 实践教育
  •    • 领导力与变革
  •    • 论文

选修课程

你还需要选择至少一门选修课程:

•    • 教育实践
  •    • 领导力与变革

就业能力

完成该专业的学习任务后,您将掌握从事感染预防与控制相关工作所必须的专业知识与技能。

我们的毕业生就职于本地以及世界各地的各种临床环境,他们正在以不同方式影响着医护实践领域。我们一些来自发展中国家的毕业生已经有能力对各自国家当前的感染预防与控制措施进行修改并加以实施。

入学要求

学术成绩要求

来自英国和世界各地不同学科的专业人员,只要从事感染预防与控制、健康保护、传染病学或类似领域的相关工作,都有资格申请该硕士项目。

通常申请人需要具有本科学位或同等学历,并在健康或社会护理领域从事相关工作。此外,我们还实行灵活的 先验学习认可(RPL)体系,以便向没有本科学位的申请人提供可能的入学资格。我们知道申请该项目的学生可能已经从前期的教育、生活和工作经验中学到了很多相关知识,我们可以对此类申请人的学习经验进行学分评估,该学分将会被计入专业申请。

英语语言要求
雅思总分 6.5
听力 6.0
阅读 6.0
写作 6.0
口语 6.0

英语语言课程

我们为没有达到专业入学语言要求的学生准备了学前英语课程

学费与资金支持

您需要缴纳的费用取决于您的费用状况。我们将通过您在申请中提交的信息来决定您的费用状况。

了解更多费用状况信息

2020/21年入学的国际学生(非欧盟)学费: 每学年£18,150

额外费用:除了每学年的学费,您在大学学习期间可能会产生额外费用。

例如:

一次性费用 持续费用 杂费
毕业费 工作室费 实地考察
*这些仅是示例,并非详尽无遗

额外费用:

•    • 可能是强制性或可选支出
  •    • 可能是一次性、持续性或杂项费用,一些费用可能是您在完成学位课程的每年都要支付的
  •    • 因您所学学位课程不同而不同
  •    • 由您支付,不可退款且不可转让

遗憾的是,如果您未支付额外费用,您的学习体验可能会受限。

申请

您可以通过我们的“直接申请系统(Direct Application System)”免费申请此专业。请点击下表中的“立即申请”以了解各学位的申请流程。

您需要上传相关材料以完善申请。请在申请之前阅读如何申请页面以了解具体的申请要求。

专业与学位名称
立即申请 感染预防与控制理学硕士 | Infection Prevention & Control (full time) MSc