教育与社会工作学院

在英国教育与社会工作领域最顶尖的大学之一攻读学位。我们旨在通过培养教育、社区教育和社会工作方面的专业人才来实现改变人类生活的目的。

我们在教育和社会工作领域一直在英国的大学中位列前十。

通过我们在教学和科研方面的努力,我们已经形成了一个活跃的、包容的、支持性的和多元化的学术社区,并专注于推进社会正义、改善居民和社区生活。

在本科阶段,我们帮助学生获得教师或社会工作者等职业所需的学历资格,此外,我们还提供儿童研究及社区教育方面的专业课程。

在研究生阶段,我们开设了一系列教育硕士(MEd)专业,您可以在众多领域内进行选择,包括领先学习与教学、国际教育、包容性教育、或对外英语教学等。

我们所有的专业课程都将由各自领域享有卓越声誉的学者主导,教学过程将采用包括专业实践实习在内的多元化的授课方式,以便帮助您在专业环境中借鉴他人的经验。

如果您正在寻求进一步的专业发展,我们的资格认证课程可以为您提供深入了解理论和研究知识的理想机会。

“我的朋友曾经在邓迪学习,我从她那里得到了不少关于邓迪城市和邓迪大学的信息。在我来邓迪之前,我就已经和导师在网上会面了,他非常友好,告诉了我到达学校后该做哪些事情,这让我感觉很暖心,也是我选择邓迪的原因之一。我非常喜欢在这里学习,最重要的是这里的学习环境非常好,这里的员工在我的学业上给予了很多支持。”

Jing Chen – 领先学习与教学教育硕士

教育与社会工作学院本科专业

教育类

英文名称 中文译名
Education MA (Hons) 教育MA(荣誉学位)
Primary Education PGDE 小学教育教师资格证(PGDE)
Secondary Education (Chemistry) PGDE 中学教育(化学)教师资格证(PGDE)
Secondary Education (Dual Qualification) PGDE 中学教育(双重资格)教师资格证(PGDE)
Secondary Education (English) PGDE 中学教育(英语)教师资格证(PGDE)
Secondary Education (Home Economics) PGDE 中学教育(家政学)教师资格证(PGDE)
Secondary Education (Mathematics) PGDE 中学教育(数学)教师资格证(PGDE)
Secondary Education (Physics) PGDE 中学教育(物理)教师资格证(PGDE)

社区学习与发展类

英文名称 中文译名
Community Education BA (Hons) 社区教育文学学士(荣誉学位)

社会工作类

英文名称 中文译名
Social Work BA (Hons) 社会工作文学学士(荣誉学位)

注:MA学位为苏格兰古老大学特有的在本科层级颁发的Master of Arts学位。学生可以在本科前两年(大一和大二)学习多种学科,即使所申请的专业名称中只包含一种学科,如:MA (Hons) English | 英语MA(荣誉学位)。这类跨学科的学位课程让学生可以从多个学术领域拓展专业知识和技能,并在学习的过程中找到学科间的联系,从而拥有更具综合性的想法与做事方法——这是当今雇主极为看重的技能。

教育与社会工作学院研究生专业

教育类

英文名称 中文译名
Education (Leading Learning & Teaching) MEd 教育学(引领学习与教学)教育学硕士学位