免责声明

邓迪大学对网站上的任何信息、数据、文字或图形(“材料”)的准确性不承担任何责任,并且此类材料不是为任何特定或一般目的而提供的,获取此类材料的任何第三方都应该对此有所了解。未经专家建议,用户不得依赖此类材料。

邓迪大学保留更改网站内容的权利,恕不另行通知。

版权

除非另有说明,否则所有知识产权(包括但不限于版权、注册和未注册商标以及数据库权利)均为邓迪大学的专有财产。

隐私

邓迪大学非常重视您的信息隐私,并严格尊守关于隐私控制的浏览器设置。

关于我们的营销隐私声明的更多信息

• 记住您的展示喜好
  • 衡量您使用网站的方式,以便我们能够确保满足您的需求
  • 确保网站正常运行
  • 改进导航系统

PHPSESSID 浏览器会话结束 用于跟踪整个站点的 PHP 会话
WPM_Store, CompanyID, ASPSESSIONID 浏览器会话结束 在使用buyat.dundee.ac.uk 期间——用于在浏览网站时记住购物篮中的物品。
CAKEPHP 25年 用于在网站上填写表单时调用表单汇编中的表单生成器。

Siteimprove

Siteimprove用于创建基于云的工具和服务以便对网站进行治理和优化。

这将有助于我们改进网站的工作方式,例如,确保您可以轻松找到您所需要的内容。

它可以收集有关网站使用情况的统计信息,例如访问者上次访问该网站的时间。

此类信息可用于减少用户旅程,并使访问者能够更快地找到相关信息。

用于收集有关访问者如何使用网站的信息。所有信息都是匿名的,仅用于改进网站的运作方式。

谷歌分析

谷歌分析是一种被许多组织广泛使用的网络分析服务,它可以用于识别和统计访问者的数量,以及查看访问者在使用网站时的移动方式。这有助于我们改进网站的工作方式,例如,确保用户可以轻松找到他们所需要的内容。

_dc_gtm_UA-2239292-1 1分钟 用于限制请求率。

Acquia 个性化

tc_ptid 2年 随机生成的人员标识符(用于将访问者与其个人资料相关联)。
tc_q 2年 当事件由于用户或客户端操作问题而导致没有足够的时间提交至服务器时,本地队列将存储页面上的视图、点击或其他捕获内容。
tc_ttid 30分钟 触摸标识符——网络访问者可能与网站所进行的交互的逻辑分组。
tc_trackenabledtest 立即删除 tc_trackenabledtest

1. Marketo

2. 脸书像素

我们使用脸书像素(Facebook Pixel)来跟踪营销活动的转化情况。

针对脸书像素的同意是无法自动撤销的。 请点击以下链接选择退出。

脸书像素

3. 谷歌营销平台

针对谷歌营销平台的同意是无法自动撤销的。 请点击以下链接选择退出。

谷歌营销平台

UniBuddy

Unibuddy 是一个点对点的数字交流平台,用于促进潜在学生和当前学生大使之间的对话。

UB_UUID Unibuddy 永久 用于区分软件错误来源的随机标识符。
redux:authState Unibuddy 直至注销 记录有关用户是否登录 Unibuddy 的信息。
__cfduid CloudFlare 2分钟 用于安全目的的设备标识符。
pusherTransportTLS Unibuddy 永久 用于识别设备以便在聊天期间接收消息。
Firebase Device ID Firebase 直至注销 用于标识移动设备以便发送消息通知。

UniBuddy

Unibuddy是一个点对点的数字交流平台,用于促进潜在学生和当前学生大使之间的对话。

_ga Unibuddy 2年 谷歌分析(GA)。GA主要用于分析用户是如何浏览软件的,从而进一步改善用户体验。 任何个人信息(包括 IP 地址)都不会发送给 Google。
_gid Unibuddy 1天
_gat_UA-98339973-1 Unibuddy 30秒
mp_e9a59680aa5ae8a8

96c08d61ee24712a_mixpanel

Unibuddy 1年 用于将 Unibuddy 标识为 MixPanel。我们使用 MixPanel 来分析用户是如何与软件进行交互的。
ub_campaign

ub_content

ub_medium

ub_source

Unibuddy 当前会话 用于识别用户与 Unibuddy 交互的初始来源,以便丰富发送至 MixPanel 的数据。

中文网站

Hm_lvt Baidu 7天
nitroCachedPage NitroPack performance plugin 浏览器会话结束 用于提供负载均衡功能。