对外英语教学(TESOL)教育硕士

人文、社会科学与法律学院

本研究生专业以职业为导向,课程设置非常灵活,旨在为学生提供对外英语教学(TESOL)相关的理论与实践。

入学日期

2024年9月 或 2025年1月

12个月

学习模式

全日制

授课地点

邓迪市中心主校区

如果您热衷于从事对外英语教学方面的工作,本专业将能够向您提供支持您职业发展所必需的知识、理解、技能、特质与价值观,并增强您的专业教育实践,无论您是否拥有教学经验。

我们可以为您提供一系列的专业知识和经验,包括创新的教学方法、领导力、研究技能、包容性以及国际教育等。

您将有机会在全球范围内培养与英语语言教学相关的专业知识,特别是语言理论、实践与研究之间的密切联系。您还将通过观察、课程规划和微教学等方式获得对外英语教学方面的技能与信心。

本专业要求学生完成一篇学术论文,您将在准备论文的过程中培养研究技能以便将其应用于解决与对外英语教学相关的具体问题。此外,您还将深入探索这些问题并开发新的思维与理解方式,为您未来的职业生涯做好准备。

其他问题?需要帮助?

联系我们的中国团队,或发送中文邮件至chinaenquiry@dundee.ac.uk