我们有一个好消息要与大家分享,英国邓迪大学被评为2025年度苏格兰最佳大学。这一荣誉来自《每日邮报》2025年大学指南。

我们因卓越的教学与科研、优秀的学生体验和支持、出色的毕业生就业率,以及坚定致力于社会流动性和让大学对最广泛群体开放的承诺而获得认可。

《每日邮报》大学指南的编辑Alastair McCall表示:“邓迪大学因为在我们最新的排名中表现出色,以及长期坚持将学生放在首位的政策,所以《每日邮报》将邓迪大学评为年度苏格兰大学。”

该消息发布之际,正值2024-2025学年的开始,邓迪大学迎来世界各地的新生和返校学生。 邓迪大学大学校长Iain Gillespie教授表示:“这是新学年开始的重大消息,我们的学生和教职员工可以自豪地向他们的家人、朋友和同事大喊——我在苏格兰的年度大学!”

校长Iain Gillespie教授还表示,“我们非常重视创造良好的学生体验,致力于在热情和充满活力的环境中提供一流的学习体验和教学,并创造更多的机会来提供大学教育。这次的奖项对于我们所有努力工作为学生服务的教职员工来说是一次鼓励和认可。”