邓迪大学本月将举办全国最大规模的招聘活动之一,届时,1000多名学生和毕业生将迈出职业生涯的重要一步。

来自媒体、工程、金融领域以及政府机构的众多知名机构代表将于10月19日星期四参加在Bonar Hall举行的邓迪大学年度招聘会。

这项标志性活动将为雇主和学生提供面对面讨论招聘岗位的机会,其中还包括毕业生计划(graduate scheme)和实习机会。

Ruth O’Riordan

邓迪大学就业资源主管Ruth O’Riordan表示:“我们的招聘会是同类招聘活动中规模最大的之一,这反映了邓迪学生和毕业生受到雇主的高度重视。”

“我们有1200多人参加了去年的活动,让雇主有机会向外界展示通过聘用邓迪学生可以为社区做出哪些贡献。这也是一次雇主提供关于潜在就业机会的个性化信息的机会,对于刚刚踏上职业阶梯的学生和毕业生来说,这是非常宝贵的。”

在本次招聘会上,金融巨头巴克莱(Barclays)、毕马威(KPMG)、劳埃德(Lloyds)、摩根士丹利(Morgan Stanley),国家知名企业英国国营铁路公司(Network Rail)、天空电视台(Sky)、苏格兰交通局(Transport Scotland)、英国连锁书店Waterstone都将参与其中,此外还有来自军方的多个部门也将参与其中。

除了邓迪大学的学生外,我们也欢迎来自当地其他大学的学生和毕业生参与,但在参加招聘会前请先通过邓迪大学网站完成注册。

邓迪大学招聘会将于10月19日星期四上午10:30至下午2:30在Bonar Hall, Park Place举行。