邓迪大学在 2023 泰晤士报和星期日泰晤士报《优秀大学指南》排名中取得提升其中一门学科名列全英榜首,另有六门学科跻身英国前十

邓迪大学在总排名榜中上升了三个位置,在全英位列第 32 位,并在医学类相关学科(subjects allied to medicine)中排名高居第一。此外,邓迪在以下学科排名中也位居前列:牙科(第 2 名)、生物工程与生物医学工程(并列第 2 名)、医学(第 3 名)、生物科学(第 4 名)、解剖学与生理学(第 6 名)和社会工作(第 6 名)

邓迪大学副校长(教育)Blair Grubb 教授表示:“祝贺所有帮助邓迪在各自学科领域取得如此积极成果的人,这次的排行榜展示了邓迪跨多个学科的强大实力。”

“我们也很高兴看到邓迪综合实力的提升,我们将不断努力加强自身优势,以提高我们作为”三重密集型”大学的多方面能力。”

最新出炉的泰晤士报和星期日泰晤士报《优秀大学指南》提供了英国大学的综合排名以及英国高等教育概况。其学术排行榜由八项指标组成,包括学生对教学质量的满意度、更宽泛的学生体验满意度、研究质量、毕业生前景、入学新生的质量、取得的学位成绩、学生/员工比例、以及学位完成率等。